Merluzzo: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Caffè Con Dolcetto Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Antipasti Affettati E Sottaceti Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Tiramisú Zuppa di pesce Tagliere Dei Piazza Pomme de terre Capesante Gratinate Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Piovra Baccalà Con Polenta Lingua E Sottobosco Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Selezione Di Macarons Prosciutto Di Praga Grigliato Tagliere Di Salumi Tris Di Primi Lardo Con Marmellate Riso Alla Pescatora Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tataki Di Tonno Con Carne Di Manzo Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Fiorentina Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tris Di Dolci Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Persico all'arancia Risotto ai porcini Polenta E Coniglio Foiade Si Funghi Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Buffet Di Verdure Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tagliere Di Antipasto Polenta E Formaggio Bitto Pennette Al Tonno E Pomodorini Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tagliatelle Nero Di Seppia Tarte Tatin Antipasto Crudo Di Pesce Tagliere Antipsto Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Foiade Funghi Moscardini Con Polenta Tagliata Di Tonno Chitarra Ai Frutti Di Mare L'arancia Di Jordan Filetto Tagliere Lardo E Miele Casoncelli Alla Bergamasca Pasta Cotenna E Uova Braciole Di Agnello Crostata Alla Frutta Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Salmon Tagliere Misto Dei Piazza Antipasto Della Casa Merluzzo Lasagna Bianca Al Taleggio Platessa Alla Livornese Costata Alla Fiorentina Di Chianina Cappuccio E Brioches Costata Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Cheesecake Vino Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Mix Di Dolci Petto Di Tacchino Con Contorno Risotto Al Ragu Di Salumi Pizzoccheri Carne Al Bastone Vitello Tonnato Filetto Bbqp Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Cotto Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tartufini Torta Battesimo Riccardo Astice Alla Catalana Risotto Di Pesce Filetto Al Fieno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Merluzzo

Dove mangiare Merluzzo a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Dolce Speciale Ed Eccezionale , Tagliatelle Nero Di Seppia , L'arancia Di Jordan , Moscardini Con Polenta , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?