Merluzzo: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Antipasti Affettati E Sottaceti Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Baccalà Con Polenta Antipasto Crudo Di Pesce Pennette Al Tonno E Pomodorini Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Merluzzo L'arancia Di Jordan Pizzoccheri Salmon Cotenna E Uova Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Tataki Di Tonno Tarte Tatin Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliere Misto Dei Piazza Caffè Con Dolcetto Polenta E Coniglio Filetto Al Fieno Buffet Di Verdure Tris Di Dolci Tris Di Primi Platessa Alla Livornese Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Lasagna Bianca Al Taleggio Tagliere Di Antipasto Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Crostata Alla Frutta Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Filetto Bbqp Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Risotto ai porcini Tagliere Dei Piazza Con Carne Di Manzo Antipasto Di Mare Cotto Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Foiade Si Funghi Tagliere Antipsto Tartufini Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Antipasto Della Casa Casoncelli Alla Bergamasca Tagliere Di Salumi Pomme de terre Costata Vino Filetto Tiramisú Moscardini Con Polenta Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Braciole Di Agnello Torta Battesimo Riccardo Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Carne Al Bastone Costata Alla Fiorentina Di Chianina Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Pasta Vitello Tonnato Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tagliata Di Tonno Fiorentina Polenta E Formaggio Bitto Piovra Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tagliere Lardo E Miele Mix Di Dolci Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Petto Di Tacchino Con Contorno Lardo Con Marmellate Riso Alla Pescatora Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Risotto Al Ragu Di Salumi Capesante Gratinate Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Persico all'arancia Prosciutto Di Praga Grigliato Cappuccio E Brioches Risotto Di Pesce Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Foiade Funghi Tagliatelle Nero Di Seppia Astice Alla Catalana Lingua E Sottobosco Cheesecake Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Selezione Di Macarons
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Merluzzo

Dove mangiare Merluzzo a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , L'arancia Di Jordan , Dolce Speciale Ed Eccezionale , Astice Alla Catalana , Piovra
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?