Mix di dolci: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Torta Battesimo Riccardo Tiramisú Mix Di Dolci Pennette Al Tonno E Pomodorini Crostata Alla Frutta Pasta Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Selezione Di Macarons Tataki Di Tonno Foiade Funghi L'arancia Di Jordan Tagliere Dei Piazza Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Baccalà Con Polenta Filetto Bbqp Con Carne Di Manzo Salmon Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Polenta E Formaggio Bitto Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Platessa Alla Livornese Tarte Tatin Cappuccio E Brioches Costata Casoncelli Alla Bergamasca Tris Di Dolci Costata Alla Fiorentina Di Chianina Pomme de terre Merluzzo Braciole Di Agnello Vino Astice Alla Catalana Tagliata Di Tonno Tris Di Primi Chitarra Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Vitello Tonnato Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Moscardini Con Polenta Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Tagliere Misto Dei Piazza Antipasto Della Casa Tagliere Lardo E Miele Petto Di Tacchino Con Contorno Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Fiorentina Lardo Con Marmellate Antipasto Crudo Di Pesce Buffet Di Verdure Tagliere Antipsto Riso Alla Pescatora Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Risotto Al Ragu Di Salumi Risotto Di Pesce Tagliere Di Antipasto Foiade Si Funghi Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Piovra Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Antipasti Affettati E Sottaceti Pizzoccheri Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Risotto ai porcini Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tartufini Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Prosciutto Di Praga Grigliato spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Cotto Persico all'arancia Polenta E Coniglio Tagliere Di Salumi Zuppa di pesce Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Filetto Al Fieno Caffè Con Dolcetto Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Cheesecake Lasagna Bianca Al Taleggio Carne Al Bastone Cotenna E Uova Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Capesante Gratinate Tagliatelle Nero Di Seppia Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Filetto Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Lingua E Sottobosco Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Mix di dolci

Dove mangiare Mix di dolci a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Dolce Speciale Ed Eccezionale , Tagliatelle Nero Di Seppia , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Di Pesce Crudo , Capesante Gratinate
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?