Mix di dolci: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Prosciutto Di Praga Grigliato Tartufini Tagliere Di Salumi Lardo Con Marmellate Risotto Di Pesce Pizzoccheri Risotto ai porcini Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Astice Alla Catalana Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Costata Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Foiade Si Funghi Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Carne Al Bastone Tagliatelle Nero Di Seppia Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Cappuccio E Brioches Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille spaghetti allo scoglio Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Salmon Tagliere Lardo E Miele Platessa Alla Livornese Persico all'arancia Torta Battesimo Riccardo Costata Alla Fiorentina Di Chianina Antipasto Della Casa Filetto Chitarra Ai Frutti Di Mare L'arancia Di Jordan Tagliata Di Tonno Tagliere Antipsto Tagliere Misto Dei Piazza Tagliere Di Antipasto Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Antipasto Crudo Di Pesce Buffet Di Verdure Casoncelli Alla Bergamasca Piovra Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Petto Di Tacchino Con Contorno Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Foiade Funghi Fiorentina Risotto Al Ragu Di Salumi Filetto Bbqp Antipasto Di Mare Cotto Cotenna E Uova Tiramisú Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Pomme de terre Capesante Gratinate Zuppa di pesce Pennette Al Tonno E Pomodorini Polenta E Formaggio Bitto Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Riso Alla Pescatora Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Cheesecake Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Filetto Al Fieno Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Vino Caffè Con Dolcetto Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Moscardini Con Polenta Vitello Tonnato Tris Di Primi Tataki Di Tonno Con Carne Di Manzo Tris Di Dolci Pasta Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Braciole Di Agnello Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Tagliere Dei Piazza Antipasti Affettati E Sottaceti Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Lingua E Sottobosco Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Merluzzo Tarte Tatin Baccalà Con Polenta Selezione Di Macarons Polenta E Coniglio Mix Di Dolci Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Lasagna Bianca Al Taleggio Crostata Alla Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Mix di dolci

Dove mangiare Mix di dolci a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Dolci , Tris Di Dessert Torroncini , Spaghetti Allo Scoglio , Trofie Con Dadolata Di Pesce , Tagliatelle Nero Di Seppia
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?