Morbido di vitello cotto a bassa temoerstura con salsa alle nocciole e ratstuille: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Antipasto Della Casa Piovra Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tagliere Dei Piazza Mix Di Dolci Cheesecake Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Crostata Alla Frutta Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Salmon Antipasto Di Mare Cotto Pomme de terre L'arancia Di Jordan Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tartufini Moscardini Con Polenta Fiorentina Risotto ai porcini Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Con Carne Di Manzo Buffet Di Verdure Tagliatelle Nero Di Seppia Filetto Bbqp Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Astice Alla Catalana Tagliere Misto Dei Piazza Riso Alla Pescatora Braciole Di Agnello Caffè Con Dolcetto Tagliere Di Salumi Polenta E Coniglio Antipasto Crudo Di Pesce Chitarra Ai Frutti Di Mare Filetto Capesante Gratinate Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tarte Tatin Costata Lardo Con Marmellate Prosciutto Di Praga Grigliato Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine spaghetti allo scoglio Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Vitello Tonnato Persico all'arancia Risotto Al Ragu Di Salumi Tataki Di Tonno Casoncelli Alla Bergamasca Pasta Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Baccalà Con Polenta Merluzzo Petto Di Tacchino Con Contorno Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Antipasti Affettati E Sottaceti Carne Al Bastone Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tris Di Primi Tagliata Di Tonno Tiramisú Foiade Si Funghi Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Platessa Alla Livornese Polenta E Formaggio Bitto Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tagliere Lardo E Miele Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Pennette Al Tonno E Pomodorini Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tris Di Dolci Filetto Al Fieno Zuppa di pesce Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliere Di Antipasto Risotto Di Pesce Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Foiade Funghi Pizzoccheri Lasagna Bianca Al Taleggio Tagliere Antipsto Vino Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Lombarda Italian Contemporanea Pizza Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Morbido di vitello cotto a bassa temoerstura con salsa alle nocciole e ratstuille

Dove mangiare Morbido di vitello cotto a bassa temoerstura con salsa alle nocciole e ratstuille a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Tortino di cioccolato dal cuore morbido, con crema inglese €6.00 , Casoncelli alla Bergamasca €12.00 , After Eight de La Piana €5.00 , Antipasto del Canto Alto €12.00 , Asse di formaggi nostrani con confetture e miele €11.00
Suggeriti dagli utenti: Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille , Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi , Caffè Con Dolcetto , Platessa Alla Livornese , Pasta
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?