Moscardini con polenta: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Carne Al Bastone Persico all'arancia Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Salmon Antipasto Crudo Di Pesce Filetto Pizzoccheri Selezione Di Macarons Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto L'arancia Di Jordan Tagliere Misto Dei Piazza Antipasto Della Casa Risotto Al Ragu Di Salumi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Nero Di Seppia Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tagliere Lardo E Miele Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Astice Alla Catalana Tagliere Di Salumi Lardo Con Marmellate Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale spaghetti allo scoglio Moscardini Con Polenta Tagliere Di Antipasto Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Baccalà Con Polenta Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tataki Di Tonno Pennette Al Tonno E Pomodorini Lasagna Bianca Al Taleggio Mix Di Dolci Con Carne Di Manzo Polenta E Formaggio Bitto Vitello Tonnato Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Antipasto Di Mare Cotto Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Tagliata Di Tonno Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Riso Alla Pescatora Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Fiorentina Petto Di Tacchino Con Contorno Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Cheesecake Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Cotenna E Uova Tiramisú Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Vino Braciole Di Agnello Tagliere Antipsto Zuppa di pesce Antipasti Affettati E Sottaceti Prosciutto Di Praga Grigliato Filetto Bbqp Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Piovra Torta Battesimo Riccardo Lingua E Sottobosco Chitarra Ai Frutti Di Mare Tarte Tatin Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Merluzzo Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Risotto Di Pesce Foiade Si Funghi Tagliere Dei Piazza Pomme de terre Caffè Con Dolcetto Capesante Gratinate Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tris Di Dolci Cappuccio E Brioches Buffet Di Verdure Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Polenta E Coniglio Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Filetto Al Fieno Costata Casoncelli Alla Bergamasca Platessa Alla Livornese Tris Di Primi Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tartufini Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Pasta Risotto ai porcini Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Crostata Alla Frutta Foiade Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Gelateria Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Italian Pizza Lombarda Salutistica Contemporanea Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Moscardini con polenta

Dove mangiare Moscardini con polenta a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Honey , Moscardini Con Polenta , Mix Di Dolci , Tagliata Di Tonno , Capesante Gratinate
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?