Moscardini con polenta: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliatelle Nero Di Seppia Moscardini Con Polenta Crostata Alla Frutta Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Risotto ai porcini Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tagliata Di Tonno Mix Di Dolci Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Cheesecake Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Zuppa di pesce Riso Alla Pescatora Pomme de terre Filetto Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tiramisú Antipasto Della Casa Antipasto Crudo Di Pesce L'arancia Di Jordan Vino Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Risotto Di Pesce Astice Alla Catalana Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tarte Tatin Casoncelli Alla Bergamasca Risotto Al Ragu Di Salumi spaghetti allo scoglio Petto Di Tacchino Con Contorno Tataki Di Tonno Tris Di Primi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Merluzzo Capesante Gratinate Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Chitarra Ai Frutti Di Mare Baccalà Con Polenta Tagliere Di Antipasto Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Con Carne Di Manzo Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Antipasto Di Mare Cotto Piovra Tartufini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Moscardini con polenta

Dove mangiare Moscardini con polenta a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Dolce Speciale Ed Eccezionale , Tagliatelle Nero Di Seppia , Astice Alla Catalana , L'arancia Di Jordan , Piovra
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?