Pasta: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Costata Alla Fiorentina Di Chianina Torta Battesimo Riccardo Risotto Al Ragu Di Salumi Tarte Tatin Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Casoncelli Alla Bergamasca Vino Merluzzo Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Filetto Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Tagliere Dei Piazza Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tataki Di Tonno Cotenna E Uova Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Tagliere Di Antipasto L'arancia Di Jordan Polenta E Coniglio Astice Alla Catalana Platessa Alla Livornese Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Lingua E Sottobosco Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Pennette Al Tonno E Pomodorini Foiade Si Funghi Riso Alla Pescatora Pomme de terre Fiorentina Tiramisú Risotto ai porcini Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tris Di Primi Antipasti Affettati E Sottaceti Pizzoccheri Polenta E Formaggio Bitto Cappuccio E Brioches Tagliere Misto Dei Piazza Antipasto Crudo Di Pesce Costata spaghetti allo scoglio Crostata Alla Frutta Zuppa di pesce Antipasto Della Casa Salmon Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tagliatelle Nero Di Seppia Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Cheesecake Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Moscardini Con Polenta Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Lasagna Bianca Al Taleggio Capesante Gratinate Tagliere Antipsto Caffè Con Dolcetto Selezione Di Macarons Tartufini Pasta Lardo Con Marmellate Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tagliere Lardo E Miele Prosciutto Di Praga Grigliato Tris Di Dolci Foiade Funghi Tagliere Di Salumi Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tagliata Di Tonno Risotto Di Pesce Buffet Di Verdure Piovra Braciole Di Agnello Chitarra Ai Frutti Di Mare Baccalà Con Polenta Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Carne Al Bastone Filetto Bbqp Antipasto Di Mare Cotto Filetto Al Fieno Vitello Tonnato Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Petto Di Tacchino Con Contorno Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Mix Di Dolci Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Persico all'arancia Con Carne Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Maialino da latte in oleo cottura con spinaci freschi saltati €16.00 , Costata di manzo alla piastra con verdurine grigliate €23.00 , Millefoglie con crema al limone e fragole €6.00 , Fiori di zucchina fritti con ketchup di carote e stracchino veggie €12.00 , Crème caramel €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Pennette Al Tonno E Pomodorini , Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi , Prosciutto Di Praga Grigliato , Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?