Piovra: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliere Di Antipasto Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Antipasti Affettati E Sottaceti Tagliere Dei Piazza L'arancia Di Jordan Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Vino Tagliere Antipsto Persico all'arancia Casoncelli Alla Bergamasca Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Foiade Si Funghi Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Carne Al Bastone Pasta Antipasto Crudo Di Pesce Fiorentina Pomme de terre Capesante Gratinate Foiade Funghi Moscardini Con Polenta Astice Alla Catalana Mix Di Dolci Braciole Di Agnello Cheesecake Chitarra Ai Frutti Di Mare Buffet Di Verdure Polenta E Formaggio Bitto Zuppa di pesce Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto spaghetti allo scoglio Costata Alla Fiorentina Di Chianina Selezione Di Macarons Costata Antipasto Di Mare Cotto Lasagna Bianca Al Taleggio Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Torta Battesimo Riccardo Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Lingua E Sottobosco Merluzzo Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Crostata Alla Frutta Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Cappuccio E Brioches Tartufini Risotto Di Pesce Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Risotto ai porcini Tagliere Lardo E Miele Tagliere Misto Dei Piazza Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Filetto Bbqp Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Pizzoccheri Platessa Alla Livornese Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tagliere Di Salumi Tris Di Dolci Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Baccalà Con Polenta Petto Di Tacchino Con Contorno Prosciutto Di Praga Grigliato Riso Alla Pescatora Polenta E Coniglio Tataki Di Tonno Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Pennette Al Tonno E Pomodorini Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Tagliatelle Nero Di Seppia Vitello Tonnato Con Carne Di Manzo Piovra Tris Di Primi Tiramisú Risotto Al Ragu Di Salumi Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Tarte Tatin Caffè Con Dolcetto Salmon Lardo Con Marmellate Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Cotenna E Uova Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Filetto Al Fieno Filetto Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Piovra

Dove mangiare Piovra a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Con Polenta , Insalata Di Polpo , Capesante Gratinate , Tris Di Dessert Torroncini , Antipasto Di Pesce Crudo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?