Polenta e formaggio bitto: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Vitello Tonnato Selezione Di Macarons Merluzzo Tris Di Primi Platessa Alla Livornese Baccalà Con Polenta Persico all'arancia Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tagliere Dei Piazza Cappuccio E Brioches Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Crostata Alla Frutta Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Antipasti Affettati E Sottaceti Tris Di Dolci Costata Alla Fiorentina Di Chianina Lasagna Bianca Al Taleggio Filetto Bbqp Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tagliere Misto Dei Piazza Fiorentina Zuppa di pesce Con Carne Di Manzo spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Cheesecake Polenta E Coniglio Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Vino Tagliata Di Tonno Risotto Di Pesce Lardo Con Marmellate Caffè Con Dolcetto Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Filetto Tagliatelle Nero Di Seppia Capesante Gratinate Filetto Al Fieno Foiade Funghi Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Antipasto Crudo Di Pesce Pomme de terre Tataki Di Tonno Buffet Di Verdure Foiade Si Funghi Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Polenta E Formaggio Bitto Moscardini Con Polenta Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tarte Tatin Carne Al Bastone Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Lingua E Sottobosco Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca L'arancia Di Jordan Cotenna E Uova Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Mix Di Dolci Tagliere Antipsto Antipasto Di Mare Cotto Risotto ai porcini Salmon Torta Battesimo Riccardo Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tagliere Di Antipasto Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tiramisú Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Antipasto Della Casa Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Braciole Di Agnello Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Pizzoccheri Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Costata Casoncelli Alla Bergamasca Piovra Risotto Al Ragu Di Salumi Chitarra Ai Frutti Di Mare Prosciutto Di Praga Grigliato Tartufini Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Tagliere Lardo E Miele Petto Di Tacchino Con Contorno Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliere Di Salumi Pasta Riso Alla Pescatora Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Pennette Al Tonno E Pomodorini Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Astice Alla Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Gelateria Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Polenta e formaggio bitto

Dove mangiare Polenta e formaggio bitto a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Risotto al nero di seppia con gamberi e lime €14.00 , Bocconcini di persico in pastella con verdure in carpione €14.00 , Rolatina di coniglio, formaggio Branzi e polenta bramata €14.00 , Baccalà mantecato con gazpacho di pomodoro e germogli di porro €13.00 , Casoncelli alla Bergamasca €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi , Prosciutto Di Praga Grigliato , Persico all'arancia , Caffè Con Dolcetto , Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?