Spaghetti allo scoglio: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Con Carne Di Manzo Capesante Gratinate Antipasto Della Casa Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tarte Tatin Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Vino Petto Di Tacchino Con Contorno Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tris Di Primi Filetto Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tataki Di Tonno Zuppa di pesce Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tiramisú Riso Alla Pescatora Moscardini Con Polenta Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Astice Alla Catalana Tagliatelle Nero Di Seppia Piovra Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Risotto Di Pesce Risotto Al Ragu Di Salumi Mix Di Dolci Pomme de terre Baccalà Con Polenta Tagliere Di Antipasto Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Antipasto Di Mare Cotto Tartufini Costata Alla Fiorentina Di Chianina Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Chitarra Ai Frutti Di Mare Risotto ai porcini Merluzzo Cheesecake spaghetti allo scoglio L'arancia Di Jordan Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Antipasto Crudo Di Pesce Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Casoncelli Alla Bergamasca Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Crostata Alla Frutta Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Piovra , Trofie Con Dadolata Di Pesce , Baccalà Con Polenta , Tris Di Dessert Torroncini
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?