Spaghetti allo scoglio: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Zuppa di pesce Pomme de terre Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Lardo Con Marmellate Merluzzo Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Antipasto Della Casa Capesante Gratinate Risotto Di Pesce Antipasto Crudo Di Pesce Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Persico all'arancia Con Carne Di Manzo Pasta Vino Tris Di Primi Chitarra Ai Frutti Di Mare Carne Al Bastone Risotto Al Ragu Di Salumi Buffet Di Verdure Baccalà Con Polenta Salmon Antipasto Di Mare Cotto L'arancia Di Jordan Antipasti Affettati E Sottaceti Tarte Tatin Vitello Tonnato Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Prosciutto Di Praga Grigliato Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Filetto Cheesecake Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Foiade Funghi Tataki Di Tonno Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tagliere Dei Piazza Pennette Al Tonno E Pomodorini Casoncelli Alla Bergamasca Tagliatelle Nero Di Seppia Polenta E Formaggio Bitto Platessa Alla Livornese Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Moscardini Con Polenta Astice Alla Catalana Petto Di Tacchino Con Contorno Fiorentina Tartufini Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Selezione Di Macarons Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tagliere Lardo E Miele Braciole Di Agnello Lasagna Bianca Al Taleggio Filetto Al Fieno Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tagliere Antipsto Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt spaghetti allo scoglio Pizzoccheri Filetto Bbqp Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Polenta E Coniglio Torta Battesimo Riccardo Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Foiade Si Funghi Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Cappuccio E Brioches Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Tagliata Di Tonno Costata Alla Fiorentina Di Chianina Tris Di Dolci Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Crostata Alla Frutta Costata Tagliere Misto Dei Piazza Piovra Risotto ai porcini Tiramisú Cotenna E Uova Mix Di Dolci Riso Alla Pescatora Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tagliere Di Antipasto Tagliere Di Salumi Lingua E Sottobosco Caffè Con Dolcetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Capesante Gratinate , Tagliatelle Nero Di Seppia , Merluzzo , Tagliata Di Tonno , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?