Tagliata di tonno: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Vitello Tonnato Tris Di Dolci Selezione Di Macarons Astice Alla Catalana Salmon spaghetti allo scoglio Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Moscardini Con Polenta Polenta E Formaggio Bitto Torta Battesimo Riccardo Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Crostata Alla Frutta Antipasto Crudo Di Pesce L'arancia Di Jordan Tagliere Di Antipasto Tiramisú Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Piovra Riso Alla Pescatora Tataki Di Tonno Polenta E Coniglio Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Pomme de terre Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Buffet Di Verdure Tagliere Lardo E Miele Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Carne Al Bastone Braciole Di Agnello Lasagna Bianca Al Taleggio Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Pasta Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Cotenna E Uova Pizzoccheri Prosciutto Di Praga Grigliato Antipasto Di Mare Cotto Antipasti Affettati E Sottaceti Vino Zuppa di pesce Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Mix Di Dolci Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Cheesecake Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Lardo Con Marmellate Tarte Tatin Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Casoncelli Alla Bergamasca Lingua E Sottobosco Tagliatelle Nero Di Seppia Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Petto Di Tacchino Con Contorno Baccalà Con Polenta Con Carne Di Manzo Merluzzo Tris Di Primi Fiorentina Foiade Funghi Filetto Bbqp Capesante Gratinate Tartufini Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Cappuccio E Brioches Filetto Tagliere Dei Piazza Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Risotto ai porcini Filetto Al Fieno Caffè Con Dolcetto Risotto Di Pesce Antipasto Della Casa Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliere Antipsto Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Costata Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Platessa Alla Livornese Tagliere Di Salumi Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Persico all'arancia Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tagliere Misto Dei Piazza Pennette Al Tonno E Pomodorini Foiade Si Funghi Risotto Al Ragu Di Salumi Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno

Dove mangiare Tagliata di tonno a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dessert Torroncini , Capesante Gratinate , Insalata Di Polpo , Dolce Speciale Ed Eccezionale , Astice Alla Catalana
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?