Tagliata di tonno: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Platessa Alla Livornese Tagliere Dei Piazza Zuppa di pesce Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Torta Battesimo Riccardo Carne Al Bastone Antipasto Crudo Di Pesce Filetto Al Fieno Fiorentina Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Antipasto Di Mare Cotto Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Pomme de terre Con Carne Di Manzo Riso Alla Pescatora Lardo Con Marmellate Mix Di Dolci Risotto Al Ragu Di Salumi Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tartufini Costata Alla Fiorentina Di Chianina Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Lingua E Sottobosco Moscardini Con Polenta Tataki Di Tonno Risotto ai porcini Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Astice Alla Catalana Tiramisú Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Risotto Di Pesce Tagliere Di Salumi Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Vino Polenta E Coniglio L'arancia Di Jordan Chitarra Ai Frutti Di Mare Petto Di Tacchino Con Contorno Piovra Baccalà Con Polenta Tagliere Antipsto Buffet Di Verdure Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Casoncelli Alla Bergamasca Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Tagliere Misto Dei Piazza Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Prosciutto Di Praga Grigliato Cotenna E Uova Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tarte Tatin Cappuccio E Brioches spaghetti allo scoglio Crostata Alla Frutta Persico all'arancia Tagliatelle Nero Di Seppia Costata Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Filetto Vitello Tonnato Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Salmon Pizzoccheri Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Polenta E Formaggio Bitto Capesante Gratinate Foiade Si Funghi Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Antipasti Affettati E Sottaceti Pennette Al Tonno E Pomodorini Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tris Di Primi Merluzzo Tris Di Dolci Selezione Di Macarons Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Foiade Funghi Lasagna Bianca Al Taleggio Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tagliere Lardo E Miele Cheesecake Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Caffè Con Dolcetto Filetto Bbqp Tagliata Di Tonno Braciole Di Agnello Pasta Tagliere Di Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Italian Pizza Lombarda Salutistica Contemporanea Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno

Dove mangiare Tagliata di tonno a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: L'arancia Di Jordan , Piovra , Tris Di Dessert Torroncini , Trofie Con Dadolata Di Pesce , Dolce Speciale Ed Eccezionale
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?