Tagliata di tonno: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Moscardini Con Polenta Tarte Tatin Con Carne Di Manzo spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Cheesecake Antipasto Di Mare Cotto Tris Di Primi Tataki Di Tonno Pomme de terre Baccalà Con Polenta Chitarra Ai Frutti Di Mare Risotto Al Ragu Di Salumi Risotto Di Pesce Antipasto Della Casa Casoncelli Alla Bergamasca Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Petto Di Tacchino Con Contorno Tagliatelle Nero Di Seppia Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Vino Risotto ai porcini Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Filetto Tagliata Di Tonno Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tiramisú L'arancia Di Jordan Riso Alla Pescatora Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Astice Alla Catalana Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Crostata Alla Frutta Costata Alla Fiorentina Di Chianina Antipasto Crudo Di Pesce Merluzzo Piovra Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Capesante Gratinate Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Mix Di Dolci Tartufini Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliere Di Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno

Dove mangiare Tagliata di tonno a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Polenta , Trofie Con Dadolata Di Pesce , Insalata Di Polpo , Honey , Merluzzo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?