Tortelli di magro con fonduta di parmigiano e pistacchi: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Vitello Tonnato Filetto Zuppa di pesce Antipasto Crudo Di Pesce Moscardini Con Polenta Foiade Si Funghi Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Antipasti Affettati E Sottaceti Pennette Al Tonno E Pomodorini Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Tris Di Dolci Antipasto Di Mare Cotto Polenta E Formaggio Bitto Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Risotto ai porcini Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Fiorentina Piovra Merluzzo Costata Caffè Con Dolcetto Platessa Alla Livornese Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Cappuccio E Brioches Costata Alla Fiorentina Di Chianina Riso Alla Pescatora Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Torta Battesimo Riccardo Pomme de terre spaghetti allo scoglio Con Carne Di Manzo Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Filetto Al Fieno Crostata Alla Frutta Foiade Funghi Polenta E Coniglio Mix Di Dolci Tagliere Di Salumi Tagliata Di Tonno Tagliatelle Nero Di Seppia Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Pizzoccheri Vino Risotto Al Ragu Di Salumi Carne Al Bastone Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Chitarra Ai Frutti Di Mare Selezione Di Macarons Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Baccalà Con Polenta Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Antipasto Della Casa Tagliere Misto Dei Piazza Tagliere Dei Piazza Buffet Di Verdure Lardo Con Marmellate Tris Di Primi Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tataki Di Tonno Lasagna Bianca Al Taleggio Tagliere Antipsto Lingua E Sottobosco Braciole Di Agnello Astice Alla Catalana Casoncelli Alla Bergamasca Risotto Di Pesce Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Salmon Persico all'arancia Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Cotenna E Uova Tiramisú Tagliere Lardo E Miele Filetto Bbqp Pasta Petto Di Tacchino Con Contorno Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Cheesecake Capesante Gratinate Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tagliere Di Antipasto L'arancia Di Jordan Tarte Tatin Tartufini Prosciutto Di Praga Grigliato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Tortelli di magro con fonduta di parmigiano e pistacchi

Dove mangiare Tortelli di magro con fonduta di parmigiano e pistacchi a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: After Eight de La Piana €5.00 , Mix di verdure in tempura con salsa agrodolce €11.00 , Bocconcini di persico in pastella con verdure in carpione €14.00 , Gnocchi di grano saraceno con fonduta di parmigiano, mele e noci €11.00 , Antipasto del Canto Alto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Buffet Di Verdure , Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi , Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela , Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille , Pasta
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?