Trippa di baccala porri nduja e pinoli: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Carne Al Bastone Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Persico all'arancia Petto Di Tacchino Con Contorno Tagliata Di Tonno Filetto Bbqp Vitello Tonnato Vino Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tiramisú Buffet Di Verdure Lardo Con Marmellate Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Pennette Al Tonno E Pomodorini Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Tagliere Di Antipasto Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Capesante Gratinate Tartufini Pomme de terre Selezione Di Macarons Riso Alla Pescatora Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Crostata Alla Frutta Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Baccalà Con Polenta Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci L'arancia Di Jordan Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tagliere Antipsto Tagliere Di Salumi Casoncelli Alla Bergamasca Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Torta Battesimo Riccardo Tagliere Dei Piazza Polenta E Formaggio Bitto Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Cheesecake Tagliere Lardo E Miele Antipasto Della Casa Antipasto Crudo Di Pesce Polenta E Coniglio Tris Di Dolci Merluzzo Prosciutto Di Praga Grigliato Fiorentina Pasta Antipasto Di Mare Cotto Foiade Funghi Tataki Di Tonno Risotto ai porcini Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Foiade Si Funghi Risotto Al Ragu Di Salumi Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tagliere Misto Dei Piazza Filetto Mix Di Dolci Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Braciole Di Agnello Chitarra Ai Frutti Di Mare Tarte Tatin Piovra Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Filetto Al Fieno Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Caffè Con Dolcetto Tagliatelle Nero Di Seppia Lasagna Bianca Al Taleggio Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tris Di Primi spaghetti allo scoglio Cotenna E Uova Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Salmon Cappuccio E Brioches Antipasti Affettati E Sottaceti Risotto Di Pesce Astice Alla Catalana Moscardini Con Polenta Lingua E Sottobosco Costata Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Pizzoccheri Con Carne Di Manzo Platessa Alla Livornese Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Costata Alla Fiorentina Di Chianina Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Trippa di baccala porri nduja e pinoli

Dove mangiare Trippa di baccala porri nduja e pinoli a Sorisole

1. Osteria degli Assonica
85/100 (1323 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bavarese di pere con coulis di frutti rossi e sferificazione di Aperol €6.00 , Crudo di mare su ghiaccio vivo €18.00 , Pesce pescato alla mediterranea o al sale (min. per 2 persone) - prezzo al kg €38.00 , Carnaroli al Gran Cru ed eccellenze di mare €18.00 , Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro , Vino , Tarte Tatin , Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale , Chitarra Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente. Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Consigli questo ristorante?