Tris di dessert torroncini: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Filetto Merluzzo Moscardini Con Polenta Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Baccalà Con Polenta Antipasto Crudo Di Pesce Cheesecake Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tartufini Risotto Di Pesce Antipasto Di Mare Cotto Risotto ai porcini Crostata Alla Frutta spaghetti allo scoglio Riso Alla Pescatora Costata Alla Fiorentina Di Chianina Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Antipasto Della Casa L'arancia Di Jordan Piovra Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Vino Chitarra Ai Frutti Di Mare Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tiramisú Risotto Al Ragu Di Salumi Tagliata Di Tonno Con Carne Di Manzo Zuppa di pesce Tagliatelle Nero Di Seppia Astice Alla Catalana Tarte Tatin Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Petto Di Tacchino Con Contorno Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Casoncelli Alla Bergamasca Tagliere Di Antipasto Tris Di Primi Pomme de terre Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tataki Di Tonno Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Capesante Gratinate Mix Di Dolci Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Salutistica Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Tris di dessert torroncini

Dove mangiare Tris di dessert torroncini a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Dolce Speciale Ed Eccezionale , Capesante Gratinate , Piovra , Merluzzo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?