Trofie con dadolata di pesce: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Pomme de terre Mix Di Dolci Merluzzo Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Moscardini Con Polenta Cheesecake Con Carne Di Manzo Vino Antipasto Di Mare Cotto Capesante Gratinate spaghetti allo scoglio L'arancia Di Jordan Tagliata Di Tonno Petto Di Tacchino Con Contorno Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tataki Di Tonno Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Tarte Tatin Risotto ai porcini Crostata Alla Frutta Piovra Tartufini Zuppa di pesce Casoncelli Alla Bergamasca Tris Di Primi Riso Alla Pescatora Risotto Di Pesce Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliere Di Antipasto Tiramisú Baccalà Con Polenta Antipasto Crudo Di Pesce Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Costata Alla Fiorentina Di Chianina Antipasto Della Casa Tagliatelle Nero Di Seppia Risotto Al Ragu Di Salumi Chitarra Ai Frutti Di Mare Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Astice Alla Catalana Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Trofie con dadolata di pesce

Dove mangiare Trofie con dadolata di pesce a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Piovra , Tagliatelle Nero Di Seppia , Insalata Di Polpo , Merluzzo , Antipasto Di Pesce Crudo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?