Menù del ristorante:
Capesante scottate con cipolla rossa, clorofilla di basilico e maionese al nero di seppia €18.00
, Bavarese di pere con coulis di frutti rossi e sferificazione di Aperol €6.00
, Parallelepipedo di tonno in crosta di mandorle e pistacchi, salsa di tonno al wasabi e scarola €18.00
, Insalata tiepida di seppie grigliate, scampi di Sicilia e punte d’asparagi €15.00
, Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale
, Tarte Tatin
Dicono di noi:
Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente.
Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto