Vino: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Merluzzo Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Risotto Al Ragu Di Salumi Zuppa di pesce Selezione Di Macarons Lingua E Sottobosco Vitello Tonnato Moscardini Con Polenta Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Fiorentina Costata Tarte Tatin Filetto Bbqp Tagliatelle Nero Di Seppia Vino Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Foiade Si Funghi Braciole Di Agnello Tiramisú Antipasti Affettati E Sottaceti Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Salmon Cappuccio E Brioches Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Prosciutto Di Praga Grigliato Polenta E Formaggio Bitto Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto spaghetti allo scoglio Petto Di Tacchino Con Contorno Casoncelli Alla Bergamasca Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Cotenna E Uova Tagliere Dei Piazza Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Platessa Alla Livornese Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Antipasto Crudo Di Pesce Astice Alla Catalana Tris Di Dolci Crostata Alla Frutta L'arancia Di Jordan Tagliere Di Antipasto Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Lasagna Bianca Al Taleggio Filetto Al Fieno Tartufini Pasta Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Pomme de terre Tataki Di Tonno Cheesecake Caffè Con Dolcetto Antipasto Di Mare Cotto Persico all'arancia Buffet Di Verdure Tris Di Primi Lardo Con Marmellate Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tagliere Lardo E Miele Antipasto Della Casa Polenta E Coniglio Foiade Funghi Pizzoccheri Filetto Piovra Carne Al Bastone Capesante Gratinate Risotto Di Pesce Torta Battesimo Riccardo Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Costata Alla Fiorentina Di Chianina Chitarra Ai Frutti Di Mare Con Carne Di Manzo Pennette Al Tonno E Pomodorini Baccalà Con Polenta Tagliata Di Tonno Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Mix Di Dolci Tagliere Di Salumi Tagliere Misto Dei Piazza Risotto ai porcini Riso Alla Pescatora Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tagliere Antipsto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Sorisole

1. Osteria degli Assonica
85/100 (1323 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crudo di mare su ghiaccio vivo €18.00 , Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00 , Bavarese di pere con coulis di frutti rossi e sferificazione di Aperol €6.00 , Cialda croccante con mantecato alla vaniglia e crema caramello €6.00 , Insalata tiepida di seppie grigliate, scampi di Sicilia e punte d’asparagi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli , Vino , Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale , Antipasto Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente. Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Consigli questo ristorante?