Menù del ristorante:
Soufflè di taleggio con crema di zucchine e cipolla caramellata €9.00
, Mix di verdure in tempura con salsa agrodolce €11.00
, Risotto al nero di seppia con gamberi e lime €14.00
, Casoncelli alla Bergamasca €12.00
, Maialino da latte in oleo cottura con spinaci freschi saltati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi
, Polenta E Formaggio Bitto
, Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela
, Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella
, Pasta
Dicono di noi:
Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto