Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Pizzoccheri della Valtellina con bitto e verza
- Gnocchi di patate con pesto di basilico
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Brasato al vino rosso con purè di patate
Contorni:
- Verdure grigliate dell'orto
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della Lombardia
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità degli ingredienti e alla disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto