Antipasti:
- Insalata di mare: calamari, gamberi e cozze conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico fresco
- Alici marinate con cipolla rossa e prezzemolo
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Pesce del giorno al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritto misto di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Limoncello
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto