Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata pugliese con pomodori secchi e rucola
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla napoletana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caprese
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di ricotta e pere
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della Campania e d'Italia
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona (lim
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto