Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al limone con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Vini:
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Aglianico del Vulture
- Taurasi
- Limoncello
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto con grappa
- Amaro del Capo
- Amaretto
- Sambuca
Il menù di G. Valestra & C a Sorrento offre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto