Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Mozzarella di bufala: mozzarella di bufala DOP, pomodori freschi e basilico
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, salsa di pomodoro e mozzarella
- Polipo alla griglia: polipo fresco grigliato con olio e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri all'amatriciana: paccheri con guanciale, pomodoro fresco, pecorino e pepe
Secondi piatti:
- Branzino al limone: branzino fresco cotto al forno con limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di parmigiano
- Parmigiana di pesce spada: strati di pesce spada fritto, salsa di pomodoro e mozzarella
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, olive
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto