Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Linguine al limone con gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di dentice con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibita analcolica
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto