Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al limone e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Piovra alla luciana
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Campania
- Limoncello artigianale
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto