Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla luciana con patate e pomodoro
- Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto e mozzarella
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Zucchine grigliate con menta e limone
- Verdure alla griglia con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Babà al rum con panna montata
- Sfogliatella riccia con crema pasticcera
- Torta caprese con mandorle e cioccolato
- Gelato artigianale alla crema con amarene
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Limoncello della costiera amalfitana
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto