Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con gamberetti e avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla Nerano
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Calamari fritti
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al sale
- Parmigiana di melanzane
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Cicoria ripassata
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto