Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Mozzarella di bufala: con pomodori e basilico
- Alici marinate: con limone, olio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone fresco
- Caprese: con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con salsa al pomodoro fresco
- Paccheri alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: con melanzane fritte, salsa di pomodoro e mozzarella
- Branzino al limone: con branzino fresco cotto al forno con limone e prezzemolo
- Polpo alla griglia: con olio extravergine d'oliva, aglio e prezzemolo
- Carne alla brace: con salsicce, costine di maiale e pollo
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Baba al limoncello: con crema pasticcera e sciroppo al limoncello
- Sfogliatella riccia: con crema pasticcera e scorza di limone
- Torta caprese: con mandorle e cioc
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