Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con olio extravergine e limone
- Prosciutto e mozzarella di bufala: prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala dop
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio extravergine e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio extravergine e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino al limone: branzino fresco cotto al forno con limone, olio extravergine e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello saltate in padella con limone, burro e prezzemolo
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con olio extravergine e limone
Contorni:
- Insalata mista: misticanza di verdure fresche di stagione con olio extravergine e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate con olio extravergine e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto