Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi:
- Frittura di paranza mista
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta caprese al limone
- Baba al limoncello
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto