Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo arrostito con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Sogliola alla mugnaia con limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Pastiera napoletana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto