Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caprese di mozzarella e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto