Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine al pesto di basilico e gamberi
- Paccheri alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Baba al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della penisola sorrentina
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto