Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformatino di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla sorrentina con pomodoro fresco e basilico
- Gnocchi di patate con crema di tartufo nero
- Lasagna alla napoletana con ragù e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al limone con patate al forno
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Sogliola alla mugnaia con limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caprese con pomodoro, mozzarella e basilico fresco
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Baba al limoncello con panna montata
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
- Sorbetto al limone
- Crema catalana con zucchero caramellato
Vini:
- Bianco: Falanghina del Sannio
- Rosso: Aglianico del Vulture
- Rosato: Lac
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