Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno fresco marinato con lime, pepe rosa e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e zafferano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio extravergine di oliva e limone
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pomodorini, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: assortimento di verdure alla griglia con olio extravergine di oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano al caffè e mascarpone
- Torta al limone: torta al limone con glassa al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto