Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al limone
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Baba al rum
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto