Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con salsa allo zenzero e lime
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta ai pomodorini: con basilico fresco e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Paccheri alla Nerano: con provola, zucchine e basilico
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al pesto: con pesto genovese e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, seppie e scampi
- Branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Frittura di paranza: con pesce fresco di giornata
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Baccalà alla vicentina: con polenta e radicchio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva e sale
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
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