Antipasti:
- Insalata di mare: gamberi, calamari e cozze con olio e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte con salsa di pomodoro e formaggio
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla Sorrentina
- Linguine al limone
- Ravioli ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto