Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di salmone: fette sottili di salmone marinato con limone, olio e erbe aromatiche
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico, conditi con olio e sale
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma affettato sottilmente e melone dolce
- Calamari fritti: anelli di calamari pastellati e fritti, serviti con salsa cocktail
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna alla bolognese: classica lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone e vino bianco
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto