Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Calamari fritti: serviti con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, scampi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con olio, limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, cipolla, carote e olive
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al limoncello
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù del Sorrento Inn è ricco di piatti tradizionali della cuc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto