Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con limone e menta
- Insalata di polpo con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Sorrentina
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Bistecca di tonno con salsa alla menta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Baba al rum
- Delizia al limone
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto