Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamaro e cozze su letto di insalata mista
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Paccheri alla Sorrentina: paccheri con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
- Lasagna al forno: classica lasagna con ragù di carne, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e totani fritti con verdure
- Branzino al limone: branzino fresco cotto al forno con limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Bistecca alla griglia: tagliata di manzo alla brace con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine
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