Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e avocado
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
Primi:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Branzino al limone con patate al forno
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Spigola in crosta di pistacchi con purè di patate
- Tagliata di tonno con salsa al sesamo e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta al cioccolato con cuore fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto