Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone: con avocado e lime
- Calamari fritti: serviti con salsa tartara
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpette di melanzane: con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco e basilico
- Lasagna al ragù: con besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al limone: con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Scaloppine al limone: con patate arrosto
- Filetto di maiale al balsamico: con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Caponata: melanzane, pomodori e olive
- Cicoria ripassata: con olio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta: con salsa ai frutti
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