Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Parmigiana di melanzane con ricotta fresca e pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
- Spaghetti alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di spigola al limone e timo
- Branzino al sale con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Baba al rum con panna montata
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta caprese con cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della costa amalfitana
- Limoncello fatto in casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Succhi di frutta fresca
- Caffè espresso o cappuccino
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