Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con avocado e agrumi
- Insalata di mare con polpo, gamberi, calamari e verdure grigliate
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata e salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Filetto di tonno fresco con salsa alla menta e limone
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Baba al limoncello
- Tiramisù della casa
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto