Menù del ristorante:
Seabass slice cooked on its skin, champagne sauce, potatoes and asparagus €17.00
, “Spaghetti alla chitarra” with squills, parsley cream and confit cherry tomatoes €16.00
, Millefoglie con crema chantilly, amarene e cioccolata €8.00
, Typical hors d'oeuvres of Sorrento's tradition €14.00
, Paccheri di Gragnano con baccala e peperoncini di fiume €15.00
Dicono di noi:
Ci siamo stati a fine estate. Il posto è carino, è in spiaggia. Ci hanno accolto i proprietari, ci siamo accomodati ad un tavolino piccolo con tovaglia in tessuto non tessuto, piccola tea light al centro. Abbiamo chiesto dell'acqua e due calici di vino. Hanno portato una bottiglia in plastica dell'acqua più economica esistente. Vabbè.
Quella sera non era fornitissimo, e ordiniamo ciò che c'è. Antipasto di mare - fondamentalmente polpo e calamari, fatti discretamente e poi risotto alla pescatora e un solo dolce. discreto. A quel punto - vista la location, l'accoglienza - la mise en place - ci aspettavamo un conto diciamo sui trenta / trentacinque per persona. E invece no: 60 euro a testa, assolutamente ingiustificati. no, certo che non ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto