Menù del ristorante:
MEZZANELLI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI, ACCIUGHE DI CETARA E PANE AROMATIZZATO ALLE ERBE €15.00
, CARRE' DI AGNELLO ALLE ERBE FRESCHE MEDITERRANEE CON CREMA DI LIMONI, SCALOGNO CARAMELLATO E PEPERONI GRIGLIATI (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €18.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO DI NONNO ERNESTO (ricetta storica della Famiglia Iacacrino) €8.00
, ZEPPOLA DI ASTICE IN AGRODOLCE (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €22.00
, IL LIMONE DI PERGOLA SORRENTINA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Ricciola Scottata
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
, Beef Carpaccio
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto