Menù del ristorante:
GNOCCHETI DI PATATE GRATINATI CON FIRO DI LATTE E POMODORI PASSATI €15.00
, (SENDO PIATTO) FIORENTINA DI SCOTTONA CON PUREA DI PATATE E SALSA BERNESE €24.00
, RICCIOLA LEGGERMENTE AFFUMICATA CON PUREA DI CICERCHIE, PEPE DI SICHUAN ED EMULSIONE DI ARANCIA €15.00
, CARRE' DI AGNELLO ALLE ERBE FRESCHE MEDITERRANEE CON CREMA DI LIMONI, SCALOGNO CARAMELLATO E PEPERONI GRIGLIATI (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €18.00
, ROMBO IN CROSTA DI POMODORO SU LEGGERO PESTO DI BASILICO E CROCCANTE DI PEPERONCINO €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Scottata
, Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Beef Carpaccio
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto