Menù del ristorante:
Seared tuna with mediterranean flavors, with fennel and red onion soused, soya sauce €16.00
, Millefoglie con crema chantilly, amarene e cioccolata €8.00
, Maialino da latte, mela annurca e piselli €17.00
, New Zealand rack of lamb crusted with mediterranean herbs, new potatoes and sring onions €21.00
, Antipasto tipico della tradizione Sorrentina €14.00
Dicono di noi:
Ci siamo stati a fine estate. Il posto è carino, è in spiaggia. Ci hanno accolto i proprietari, ci siamo accomodati ad un tavolino piccolo con tovaglia in tessuto non tessuto, piccola tea light al centro. Abbiamo chiesto dell'acqua e due calici di vino. Hanno portato una bottiglia in plastica dell'acqua più economica esistente. Vabbè.
Quella sera non era fornitissimo, e ordiniamo ciò che c'è. Antipasto di mare - fondamentalmente polpo e calamari, fatti discretamente e poi risotto alla pescatora e un solo dolce. discreto. A quel punto - vista la location, l'accoglienza - la mise en place - ci aspettavamo un conto diciamo sui trenta / trentacinque per persona. E invece no: 60 euro a testa, assolutamente ingiustificati. no, certo che non ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto