Menù del ristorante:
RICCIOLA LEGGERMENTE AFFUMICATA CON PUREA DI CICERCHIE, PEPE DI SICHUAN ED EMULSIONE DI ARANCIA €15.00
, CARRE' DI AGNELLO ALLE ERBE FRESCHE MEDITERRANEE CON CREMA DI LIMONI, SCALOGNO CARAMELLATO E PEPERONI GRIGLIATI (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €18.00
, TAGLIONI DI PASTA ALL'UOVO CON VONGOLE E ZUCCHINE €18.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO DI NONNO ERNESTO (ricetta storica della Famiglia Iacacrino) €8.00
, ROMBO IN CROSTA DI POMODORO SU LEGGERO PESTO DI BASILICO E CROCCANTE DI PEPERONCINO €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Carpaccio
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
, Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Ricciola Scottata
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto