Menù del ristorante:
FRIVOLEZZA ALL'ARANCIA E SPUMONE AL CIOCCOLATO BIANCO €8.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO DI NONNO ERNESTO (ricetta storica della Famiglia Iacacrino) €8.00
, PARMIGIANA DI ZUCCHINE RIVISITATA €15.00
, ROMBO IN CROSTA DI POMODORO SU LEGGERO PESTO DI BASILICO E CROCCANTE DI PEPERONCINO €22.00
, MEZZANELLI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI, ACCIUGHE DI CETARA E PANE AROMATIZZATO ALLE ERBE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Beef Carpaccio
, Ricciola Scottata
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto