Cuore di baccala in oliocottura servito su salsa di nocciole e spolverizzato con cipolle croccanti: il migliore a Sorrento

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti frittura saltimbocca carne Gnocchi Pizza Margherita Risotto Gelato Ravioli Cuzzetiello Napoletano Scampi Scialatielli Pollo Scialiatelli dei golosi pizza alla diavola caciottine di ricotta Spaghetti con polipetti affogati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto di mare Pizza Margherita Pizza napoletana Cannelloni Calamari Acciughe fritte Pesce Spaghetti alle vongole Succhi e frullati Scaloppina Carbonara Maiale Abbacchio Risotto con colatura di bufala e battuta di gambero rosso Vongole Falafel Ossobuco Pancake Tagliatelle Zuppa di pesce Crepes Minestrone Fritto misto Pasta al nero di seppia Insalata Omelette Tortelloni Polpette di carne Waffle Stracciatella Meringa Tiramisú Profiterole Doner kebab Ali di pollo alla Buffalo Club sandwich Lasagne Patatine fritte Cannoli Manzo Costine di maiale Seppia Quaglia Polenta Babà Mozzarella di bufala Kebab Pesto Granchio Focaccia Crocchette Prosciutto Mousse al cioccolato Filetto di maiale Tempura Anatra Melanzana Cheeseburger Arancini Cozze Costolette di agnello Gnocchi alla sorrentina Spaghetti alle vongole Pizza Diavola Chili Pasta Tapas insalata caprese spaghetti ai frutti di mare Tortellini Delizia al limone Ostriche Hamburger Gamberetti Aragosta Bruschette Hot dog Bistecca di lombo Torte Fonduta Caprese Pesce spada Polpo Pizza Margherita Kebab misti Fish & chips Sashimi Polpettone Cheesecake Babà al rum Ragù Risotto Hamburger vegetariano Capesante Tiramisù Pizza Marinara Spigola Panini Waffle e crêpe Maialino da latte Toast Shawarma Salmone Gelato Tonno Bistecca alla fiorentina Cinghiale Noodle Couscous Antipasti Merluzzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Rosticceria Friggitoria Pub Gelateria Giapponese Pasticceria Wine bar Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Napoletana Opzioni senza glutine Campana Italiana (sud) Opzioni vegane Pesce Pizza Europea Caffè Bar Pub Fast food Internazionale Cibo di strada Birreria Wine Bar Gastropub Gastronomia Salutistica Grill Steakhouse Americana Fusion Zuppe Barbecue Asiatica Giapponese Halal Turca Contemporanea Sushi Emiliana Centro europea Mediorientale Ristoranti con bar Britannica Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cuore di baccala in oliocottura servito su salsa di nocciole e spolverizzato con cipolle croccanti

Dove mangiare Cuore di baccala in oliocottura servito su salsa di nocciole e spolverizzato con cipolle croccanti a Sorrento

1. Stoviglie - Authentic Natural Food
91/100 (620 valutazioni)
Orario di oggi: 11–00