Menù del ristorante:
Crostatina con ricotta e pera merengata €7.00
, Polpo arrostito su spuma di patata saporita e pesto di fagiolini €15.00
, Morbido di arancia sorrentina su crumble alla menta €12.00
, Spaghettoni dei maestri Pastai Gragnanesi trafilati in bronzo con ricci e limone €26.00
, Raviolo alla caprese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Cheese and Pear Parfait with Salted Hazelnuts Crumble
, Dolce Limone Della Costiera
, Paccheri Pasta With Local Blue Fish Pine Nuts Salted Lemon And
, Una Delizia Al Limone Che È Davvero Una Delizia
, Large Spaghetti Garlic Oil and Spicy Pepper with Sea Urchin Foam
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto